2014.11.04

大谷焼のこぼしにくい器で秋のお食事を

『徳島県から 大谷焼の こぼしにくい器』の楽しみ方を紹介させていただきます◎

大谷焼のこぼしにくい器に…
・蒸したブロッコリー
・白身魚と豆腐のふわふわ揚げの大根と生姜たっぷりスープ
・キノコとトマトの炊き込みご飯
を盛りつけてみました^^

私の盛りつけはいかがでしょう。
徳島の空気と太陽の光をいっぱい吸った土でできた、温かみのある大谷焼の器は、
毎日の食卓をこれからの季節、彩ってくれることと思います。

aeruの『こぼしにくい器』はお子さまだけでなく、
大人も十分にお使いいただける器となっております。

その他の楽しみ方もaeru meguroにて紹介させていただきますので、
遊びにいらしていただけますと嬉しいです。

寒い季節になってきましたので、
身体があったまるような栄養あるものをたくさん食べ、
みなさまご自愛くださいませ。

aeru meguro〈通常営業時間:12:00-19:00 水曜定休〉
aeru meguro までの道のり

この記事をシェア

  • Facebook
  • Twitter
  • note